СУБСТАНЦИЯ

Новости

Нейросеть создала картинки послесмертия

КрипотаМузыкаКомментарии: 1

Британская синтвейв-группа Gunship уже попадала в наше поле зрения, а их клип "Tech Noir", сделанный в духе ностальгии по 1980-м годам, был снят совместно с режиссёром Джоном Карпентером и аниматором Ли Хардкаслом.

В соавторы же последнего на данный момент видеоклипа Ghost ребята пригласили... нейросеть. Да-да, именно так.

Запросом искусственному интеллекту стало: "Что происходит после того, как мы умираем?". Машина поднатужилась - и выдала весьма любопытную крипоту.

Gunship так прокомментировали итог:

Насладитесь глубоким погружением в неоновое кибернетическое будущее, где Ghost — это ваша душа, тела киборгов — просто взаимозаменяемые оболочки, а понятие "я" больше не имеет никакого значения...

А вы так представляли себе послесмертие?

Источник: //ihorror.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: