Новости

На Gamescom показали новый кровавый трейлер Dead Island 2

ИгрыКомментарии: 2

Неужели долгие годы ожиданий были не зря?..

И слово "годы" тут вполне себе буквально. Впервые мы услышали о том, что убойная игрушка про зомби на тропическом острове Dead Island получит сиквел, еще в 2014 году. Тогда нам показали классный кинематографический ролик и... на этом всё закончилось. Проект, как горячую картошку, перекидывали то одной, то другой команде разработчиков, и лишь в 2022 году он попал в хорошие руки.

Теперь всё серьезно: на мероприятии Gamescom был представлен еще один кино-ролик Dead Island 2, по жестокости напоминающий лучшие эпизоды из фильмов Тарантино, а вслед за ним опубликовали и запись геймплея. На этот раз события развернутся в солнечной Калифорнии, где последние выжившие пытаются сосуществовать с ордами плотоядных мертвецов.

Издатель Deep Silver также анонсировал дату релиза — поиграть в долгожданный сиквел можно будет 3 февраля 2022 года на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series. Очень ждем новых подробностей! Тем более, что ждали мы и так предостаточно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 25 августа 2022

    Приятно порадовало появление в первом клипе украинского зомби казака с оселедцем. Символично и в духе времени! Z

  • Предпочитаю игры с видом от третьего лица. Однако, геймплей DI2 выглядит очень зажигательно. Особенно мне понравилось, что упор делается на оружие ближнего боя. Может быть когда-нибудь и поиграю в нее. Правда не знаю когда, так как уже лежит стопка в 7 игр, а зимой выйдут хиты The Callisto Protocol и GOW.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: