МАКСИН XXX

Новости

Netflix выбрал режиссера для экранизации Bioshock

ИгрыКиноКомментарии: 2

Культовый RPG-шутер BioShock старается перебраться на большие и малые экраны почти что с даты своего релиза — впервые о проекте заговорили еще в 2008-м. Дело сдвинулось с мертвой точки в минувшем феврале, когда правами на адаптацию фантастической саги обзавелся Netflix. И теперь мы знаем, кого именно стриминговый гигант назначил главным на съемочной площадке.

Deadline сообщает, что режиссурой полнометражного "Биошока" займется Фрэнсис Лоуренс, который собаку съел на экранизациях (серия "Голодные игры", "Воды слонам", "Я — легенда", "Константин: Повелитель тьмы"). Сценарий написал Майкл Грин, в портфолио которого — "Бегущий по лезвию 2049" и "Логан". Такой дуэт дает надежды если не на прорыв, то как минимум на хороший и увлекательный экшен.

Первая игра серии рассказывала о единственном выжившем пассажире потерпевшего крушение самолета, который обнаруживает посреди моря заброшенный подводный город Восторг — и его отнюдь не дружелюбных обитателей.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: