Новости

На киностудии Горького снимают хоррор для подростков (ФОТО)

КиноКомментарии: 1

Рабочее название фильма - "Кукольник". Премьеру обещают еще не скоро - не ранее, чем в конце 2022 года. Зато у нас есть несколько фото со съемок, который стартовали 9 августа в Тверской области.

"Кукольник" станет первым проектом от новой команды продюсеров Киностудии им. М. Горького. А еще это первый полнометражный фильм в карьере молодого режиссера и сценариста Романа Амслера, ранее (в 2014 году) снявшего короткометражку "Наследство" в жанрах фантастика и драма.

Генеральный продюсер Лика Бланк уверяет, что это будет одновременно добрая и страшная история, героями которой станут дети и подростки. Плюс обещают интересные спецэффекты. Съемки проходят при поддержке Министерства культуры, а главные роли в будущем фильме исполняют 11-летняя Виталия Корниенко ("Время первых", "Пищеблок", "Вампиры средней полосы") и Полина Ряшко.

Источник: Зона Ужасов, БК.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!