Новости

На проклятом острове доктора Моро

КнигиКиноКомментарии: 5

Кинокомпания Warner Bros. Pictures возвращается на зловещий остров доктора Моро. Как вы уже догадываетесь, речь идет о новой экранизации знаменитого романа писателя-фантаста Герберта Уэллса. Уорнеры объединят усилия с компанией Леонардо ДиКаприо и Дженнифер Дэвиссон Киллоран Appian Way для создания этого фильма, который должен стать полным переосмыслением классического литературного произведения, уже не раз прежде переносившегося на кинопленку.

Сценарий напишут Ли Шипман и Брайан МакГриви. Согласно замыслу продюсеров, это будет научно-фантастический фильм на тему экологии. Сам роман был написан в 1896 году и несколько раз уже экранизировался. Лучшими киноверсиями "Острова доктора Моро" по праву считаются фильмы "Остров потерянных душ" (Island of Lost Souls, 1932) и, собственно, "Остров доктора Моро" (The Island of Dr. Moreau, 1977). Худшей же называют ленту 1996 года с Вэлом Килмером и Марлоном Брандо (последний вообще получил за роль Моро анти-премию Золотая малина).

Мы собираемся внимательно следить за этим проектом, так что оставайтесь на связи :)

Источник: Зона Ужасов, Warner Bros Eyes ‘Island Of Dr. Moreau’.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Я только версию 90х смотрел, но книгу тоже читал, надеюсь будет хороший фильм

  • Помню смотрел какой то фильм "Остров доктора Моро", вот что могу сказать:

    Как фантастика очень даже интересный но как ужас страха не очень вызвал, надеюсь что в ремейке будет исправление в плане сцен ужаса.

  • а мне фильм 1996 года понравился...книга естественно тоже..было бы классно если бы Лео сыграл Моро...

  • Уорнеры объединят усилия с компанией Леонардо ДиКаприо

    Уже предвкушаю успех этого фильма)

  • Я очень люблю Уэллса, но те экранизации его романов, которые я смотрела, меня как-то не порадовали. Конечно, буду надеяться на лучшее, но…. Особенно мне не нравятся слова "полное переосмысление".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!