Новости

На "Самом страшном фестивале" в Питере пройдет конкурс хэллоуинских костюмов

КонкурсыКнигиКомментарии: 1

В прошлом году в рамках первого "Самого страшного фестиваля" в Санкт-Петербурге прошел конкурс хэллоуинских костюмов. Было весело-задорно-нарядно, так что организаторы решили мероприятие повторить. Делимся подробностями.

Итак, если вы любите косплей, хоррор и особенно хоррор-косплей, то конкурс хэллоуинских костюмов определенно для вас. Задача проста: заявиться на фестиваль 31 октября 2019 года в костюме или гриме (жутком, забавном, оригинальном - орги обещают оценить все). Место действия: магазин "Буквоед" (Санкт-Петербург, Невский, 46). Вход свободный. Требований нет никаких: участвовать могут все желающие (и взрослые, и дети), костюмы и образы вы выбираете на свое усмотрение.

В качестве призов предусмотрены сертификаты магазина "Буквоед". Кроме того, в зале будет работать профессиональный фотограф. Награждение состоится в тот же день и прямо на месте: в 21:00. Не пропустите.

До встречи на "Самом страшном фестивале"!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ахренеть,повезло мне,фестиваль требует костюмов,но у меня даже костюма нет.Надо будки хоть костюм и маску Майкла Майерса купить.Я живу в Санкт-Петербурге,сходил бы.За раскраски и чтения тоже спасибо.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!