Новости

Итоги конкурса комментов/фотожаб

КонкурсыКнигиКомментарии: 3

Свежий конкурс мы не стартуем, так как нам необходимо сделать перерыв - в ближайшие недели редакция ЗУ будет сильно занята в связи с грядущим Самым страшным фестивалем. Конкурсы смешных комментов/фотожаб еще обязательно вернутся, да и другие конкурсы еще будут - не переживайте! А пока подведем итоги предыдущего.

Видный мастер годных фотожаб обитатель ЗУ Царь Кощеев XIII буквально первым же предложенным вариантом сразил всех наповал. И хотя Karnosaur123 и другие честно пытались составить Денису конкуренцию - больно уж точечным вышло попадание.

Для тех, кто не в курсе, рассказ писателя Шимуна Врочека "Человек-дерево" был издан в антологии "13 монстров", составителем которой, так уж вышло, является ваш покорный слуга, главред ЗУ Парфенов М. С.. Ну и конечно, всея редакция про этот рассказ и про эту книгу знает не понаслышке.

Свою роль сыграло и качество представленной фотожабы, и ностальгия по старым книжным сериям "в рамочках". В общем, Царь, принимайте поздравления!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!