Новости

На заметку: ИСЧЕЗНОВЕНИЕ НА 7-ОЙ УЛИЦЕ

КиноКомментарии: 0

До нас дошла информация, что новый мистический триллер/хоррор от Брэда Андерсона (Девятая сессия, "Машинист") будет выпущен в российский прокат, предположительно в конце 2010 или в 2011 году. В связи с чем мы решили присмотреться к этому проекту повнимательнее. А присмотревшись, склоняемся к мысли, что Исчезновение на 7-ой улице стоит внести в список ожидаемых нами картин. Все подробности - далее.

Кино стартует подобно 28 дней спустя - человек оказывается в совершенно пустом городе. Все люди исчезли - и совершенно непонятно почему. Через некоторое время ему удается отыскать еще несколько выживших. Вскоре они узнают, что с наступлением темноты грядет нечто ужасное и смертельно опасное...

В главных ролях экс-джедай Хейден Кристенсен, Тэнди Ньютон и латинский мачо Джон Легуизамо (вы его можете помнить по фильму Джорджа Ромеро "Земля мертвых"). Бюджет картины - десять миллионов долларов.

У нас есть постеры, кадры, видео и аудио из этого фильма.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!