УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

НАЧАЛО КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКОГО ПУТИ ТИЛЛЯ ЛИНДЕМАННА В ФИЛЬМЕ Я НЕНАВИЖУ ДЕТЕЙ

БлогиКомментарии: 0

Естественно никто сначала даже представить не мог что выйдет головокружительный фильм который получит название точно такое же какое получил музыкальный видео клип который вышел сразу Первого июня в день защиты детей именно поэтому общество было возмущено появлением этого клипа сразу на самом известном видеохостинге потому что серьёзно именно этот музыкальный видео клип получивший название Я ненавижу детей получился действительно довольно скандальным видео клипом после которого уже многие фанаты самого Александра Реввы от него отписались утверждая что он стал сатанистом потому что снялся в клипе экстравагантного немецкого провокатора Тилля Линдеманна который всё таки собирается выпустить абсолютно новый музыкальный студийный альбом своей группы Раммштайн только уже в следующем году именно поэтому остается только ждать этого случая чтобы услышать экстравагантную немецкую группу которая наделала достаточно шума выпуская сначала одноименный музыкальный студийный альбом вместе с сразу двумя музыкальными видео клипами сначала один музыкальный видео клип получил название Германия только совсем другой музыкальный видео клип получил название Радио именно поэтому появилась длительная пауза после выхода именно этого музыкального студийного альбома.

Именно поэтому немного позже появилась информация что Тилль Линдеманн всё таки выпустит московский концерт в котором споет свои песни из своих двух старых альбомов поэтому всё подтвердилось как ожидалось только сейчас действительно стоит ожидать полноформатный художественный фильм Я Ненавижу Детей.Именно поэтому стоит обратить внимание что это будет самая первая кинематографическая работа самого Тилля Линдеманна сразу после официального музыкального видео клипа потому что он еще никогда не делал вот такого образа эксперименты сразу после выхода официального музыкального видео клипа. Именно поэтому можно даже представить что если бы вышел фильм сразу после выхода его официального музыкального клипа который получил название Praise Abort вот тогда получился бы грандиозный скандал после которого Тилль Линдеманн стал бы намного популярнее.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!