Новости

НАЧАЛО: новый трейлер и три телевизионных ролика!

КиноКомментарии: 1

Те, кто видел трейлеры этого фильма в кинотеатре, понимают, что мы в Зоне не зря обратили на него внимание. Начало - новый проект Кристофера Нолана, а это уже практически гарантия, во-первых, высокого качества, а во-вторых - определенной стильной мрачности. Человек, снявший "Помни", "Престиж" и "Темного рыцаря", штамповкой попкорн-безделушек не занимается. Плюс Леонардо Ди Каприо, понравившийся нам по Острову проклятых. На странице видео этого фильма у нас уже давно расположились тизер, первый трейлер и его дублированная версия, а теперь там же вы найдете и новый трейлер, а также три телевизионных ролика. Твое сознание - это место преступления, во как.

ВСЕ ВИДЕО ИЗ ФИЛЬМА "НАЧАЛО" В ЗОНЕ УЖАСОВ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Видела трейлер этого фильма перед «КНУВ». Очень заинтересовал. Интересные эффекты. Конечно, в главной роли я бы предпочла видеть кого-нибудь другого, ну да ладно. Сойдет и так.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!