УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Надо верить в волшебство

БиблиотекаКомментарии: 0

Пупсиком розовым был Мишенька, сладким ангелочком белокурым, но таким уж своенравным! Все должно быть по его, а не иначе. А вы знаете таких детей, друзья?

Однажды захотел Мишенька летать. Мама говорит ему:

— Дети не могут летать, у них же нет крыльев.

Положила Мишеньку-сыночка в кроватку и ушла, а Мишенька не спит — о полетах мечтает. Хочет быть как бабочка, чтобы порхать с цветочка на цветочек и жить в уютненьком домике внутри дерева.

Выбрался Мишенька из кровати и на крышу дома полез. К самому краю подошел, а солнце яркое светит, улыбается:

— Давай, Мишенька, давай, я дам тебе волшебные крылья, станешь ты легким, как перышко.

Улыбнулся Мишенька. Как легко, оказывается, осуществить свою мечту! Главное, верить в волшебство – и все получится.

Прыгнул мальчик с крыши, расставил руки и полетел, словно невесомое перышко. Хотя и недолго.

Упал в колясочку проходившей внизу женщины — да прямо на ее ребеночка, на милюсенькую куколку-девочку, которая только и умела, что аакать и гукать.

Вырвался из колясочки фонтан крови и окатил женщину. Стоит она столбом, а солнышко лучами ее своими добрыми греет.

Ну, а что было дальше, друзья, мы с вами знаем.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!