Новости

Надо видеть: Клевый фэн-трейлер фильма-предыстории "Техасской резни"

КиноКомментарии: 5

Занятное видео на тему франчайза "Техасская резня бензопилой" появилось на YouTube. Это видео - промо-трейлер проекта под названием "Лучший из всех" (The Best That Ever Was). Под столь неприметным наименованием скрывается, ни много ни мало, приквел знаменитой "Техасской резни бензопилой"... Стоп, скажете вы, в 2006 году уже был выпущен "Техасская резня бензопилой: Начало" - фильм, являющийся вполне официальным приквелом в ТРБ, правда не к классической, снятой еще в 1974 году, а к ее хитовому ремейку, выпущенному в 2003.

Однако "Лучший из всех", вполне вероятно, мог бы стать и правда лучшим из всех возможных приквелов в этом франчайзе. Дело в том, что маленькая производственная компания 2 Man Production предлагает совершенно новый и весьма самобытный подход, совершенно не похожий на то, что мы видели в "Начале".

Вполне возможно, что, посмотрев это видео, вы подумаете, что и правда было бы неплохо, если бы кто-нибудь снял предысторию "Техасской резни" именно в таком ключе. Здесь в центре сюжета оказывается второстепенный член злодейской семейки из ТРБ, известный как Дедушка. Дедушка еще очень молод и полон сил, которые, разумеется, он применяет исключительно во зло. И, как выясняется, именно молодой дедуля обучал Кожаное Лицо ремеслу и нехитрым радостями жестокого садиста-убийцы. Более того, именно он и научил уродливое дитя делать маски из человеческой кожи. А еще у Дедушки было свое любимое орудие убийства. Если Кожаное Лицо, как известно, обожал бензопилу, то его учитель использовал молоток.

Источник: Зона Ужасов, Fan-made Texas Chainsaw Massacre prequel trailer.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Клево! я обеями руками за именно такой подтекст истории Техасской бензопилы, она может подойти и для старой версии 1974 года и новой версии, в обоих прожектах она бы смотрелась охеренно!

    • Да, мне тоже понравилось. Хотя и не скажу, что идея вот ОЧЕНЬ уж оригинальна. Был фильм "Злоумышленник", там было про то, как маньяк растил себе смену, этот промо-трейлер чем-то смахивает на тот фильм.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!