ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Брюс Кэмпбелл вернется в АРМИИ ТЬМЫ 2?!

КиноКомментарии: 3

Брюс Кэмпбелл, легендарный Эш из "Зловещих мертвецов" и "Армии тьмы" - парень с отличным чувством юмора. Никогда не угадаещь, шутит он или всерьез рассказывает про какие-то свои планы на будущее. С другой стороны, Брюс известен как человек, который очень уважительно относится к своим поклонникам и к поклонникам своих фильмов. И, черт побери, все-таки во многом благодаря настойчивости Кэмпбелла в этом году мы с вами увидели долгожданный ремейк "Зловещих..." - он годами уговаривал Сэма Рэйми сделать ремейк или сиквел и в итоге добился успеха! А нам остается только жалеть, что в "Зловещих мертвецах" 2013 года выпуска мы так и не увидели настоящего Эша - нашего дражайшего Брюса.

Что ж, быть может, еще и увидим! Сейчас, когда Рэйми уже пишет сценарий "Армии тьмы 2", вполне вероятно и ожидаемо, что в этом кино Брюсу Кэмпбеллу местечко найдется. Тем более, что сам актер полон решимости сняться в фильме.

В прошлую пятницу на очередном Комик Коне (фесты с таким названием проводятся уже чуть ли не по всему Западному полушарию, а именно этот проходит в Нэшвилле) Кэмпбелл в очередной раз активно общался с фанатами и журналистами, отвечая на все их вполне традиционные и ожидаемые вопросы. По поводу сиквела "Армии тьмы", Брюс сказал следующее:

Первая часть вышла двадцать два года тому назад. Да, я не слишком торопился сыграть в продолжении. Сэм Рэйми был немного занят, снимая самые большие фильмы в Голливуде, я тоже был занят. Но теперь я свободен и именно поэтому я здесь.

Касаемо своей занятости Кэмпбелл имеет в виду окончание телесериала, в котором он снимался в последние годы. Несколько недель тому назад была показана последняя серия, так что у Брюса и правда появилось достаточно свободного времени. Конечно, это вовсе не значит, что актер остался совсем без работы. Как замечают наши американские коллеги с сайта Beyond Hollywood, "если уж Дэнни Трехо снимает по пятьдесят фильмов в год..."

Но, собственно, главное, что сделал Брюс Кэмпбелл в рамках общения с фэнами, это дал прямой и однозначный ответ на вопрос о своем участии в "Армии тьмы 2". И это был утвердительный ответ!

Итак, мы все можем теперь надеяться, что старина Эш вернется. Конечно, Брюс за минувшие два десятилетия отнюдь не помолодел, однако он все еще выглядит готовым для этой роли. Подсласти мне губы, детка, я очень хочу увидеть заматеревшего Эша!

Источник: Зона Ужасов, Bruce Campbell Sorta Confirms He’d Be Up for Army of Darkness 2.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Даг Брэдли вернулся В "ВиА", теперь Брюс в "ЗМ". Интересно, чего ждать дальше? Инглунда в еще одной части "КНУВ"?)

    • Для начала, судя по всему, Бёртона в качестве режиссера и Майкла Китона в главной роли в "Битлджюсе 2" (см. следующую новость).

    • Инглунда в еще одной части "КНУВ"?)

      А почему бы и нет?) Энглунд прекрасный актер, тем более знает "кухню" образа Фредди Крюгера, на мой взгляд лучше него не справится никто

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!