Новости

Найден мертвым - скончался актер из сериала "Страна Лавкрафта"

R.I.P.ТВКиноКомментарии: 0

Печальные новости - увы, но куда уж без них. Вчера, 6 сентября не стало американского актера Майкла Кеннета Уильямса (Michael Kenneth Williams), которому было всего 54 года.

Полиция Нью-Йорка сообщила о том, что тело Уильямса было обнаружено у него в квартире в Бруклине. Причины смерти не сообщались, однако нашедший труп племянник покойного сказал, что на столе в квартире заметил порошкообразное вещество белого цвета, похожее на наркотик героин...

Уильямс в основном был известен как актер второго плана в кино и на телевидении. В частности, он сыграл Монтроуза Фримана в известном сериале "Страна Лавкрафта" - и за эту роль был номинирован на премию Эмми.

Кроме того, в фильмографии Уильямса можно встретить такие проекты как "Подпольная империя", "Клан Сопрано", "Закон и порядок". В кино актер засветился в фильмах "Кредо убийцы", "Охотники за привидениями" (2016), "Судная ночь 2", "Робокоп" (2013) и других. Всего за карьеру Уильямс сыграл более сотни ролей.

Земля пухом, как говорится...

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!