ПРОКЛЯТИЕ

Новости

НАПОМИНАНИЕ: До окончания конкурса ПОЖИРАТЕЛИ осталось 2 недели!

КиноКомментарии: 0

Напоминаем, что до окончания конкурса ПОЖИРАТЕЛИ осталось всего 2 недели. Это наш новый кмношный конкурс, победители которого получат в награду лицензионный DVD с фильмом ужасов от Хуана Карлоса Фреснадильо "Пожиратели" (Intruders). За предоставленные призы низкий поклон нашим друзьям и партнерам с канала Настоящее страшное телевидение (читайте блог НСТВ в Блогах Зоны Ужасов!). Спешите участвовать - выиграть может каждый!

Ответьте на один простой вопрос и получите шанс выиграть лицензионный DVD с фильмом ужасов "Пожиратели" от компании Universal Pictures International и нашего ужасного спонсора - хоррор-телеканала Настоящее страшное телевидение. Настоящее страшное телевидение (НСТВ) - это собрание лучших фильмов и сериалов, созданных в жанре хоррора, фантастических приключений и мистики. Погружая зрителя в зловеще-захватывающий мир, увлекательные фильмы телеканала побуждают его отвлечься от повседневности. Смотри, не оглядывайся! Читай блог настоящего страшного телевидения в Зоне Ужасов! И участвуй в нашем конкурсе!

"Пожиратели" - это картина режиссера Хуана Карлоса Фреснадильо, снявшего перед этим знаменитый зомби-муви "28 недель спустя". Бюджет фильма составил 13 миллионов долларов, а в главной роли снялся Клайв Оуэн ("Город грехов", "Дитя человеческое", "Близость", "Цена измены"). В России картина вышла на лицензионном DVD в мае текущего года.

Для того, чтобы получить свой DVD, вам надо всего лишь выбрать правильный вариант ответа на один-единственный совсем не сложный вопрос. 10 счастливчиков будут отобраны случайным образом из числа всех, приславших нам правильные ответы. А что это за вопрос и каковы варианты ответов вы узнаете на самой странице конкурса - там же и почтовая форма, которую вам надо будет заполнить и отправить нам. Конкурс продлится до 30 сентября включительно, так что спешите!

НСТВ

Источник: Конкурсы Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!