УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Наш двор": первый взгляд на новый сборник Дарьи Бобылёвой

КнигиКомментарии: 4

Прорывом для Дарьи Бобылёвой можно смело назвать роман "Вьюрки" - он получил несколько премий, заслужил любовь читателей и в ближайшее время превратится в сериал. Но есть у Дарьи и другие истории, причем не менее мрачные. И скоро их можно будет прочесть в новом авторском сборнике под названием "Наш двор".

После успеха в "Самой страшной книге" издательство АСТ выделило Бобылёвой персональную серию - "Вьюрки. Книги Дарьи Бобылёвой". Новинка выйдет именно там.

Официальная аннотация гласит:

Кто не слышал в детстве дворовых легенд? Про то, что бабка из квартиры напротив - ведьма, а подвал в старом доме заколочен не просто так. Не подбирай ничего с земли, не заглядывай в старинные зеркала, не серди странных детей, не буди лихо, пока оно тихо дремлет в своей подземной норе, не зови суженого-ряженого и не смотри на небо, когда светит брусвяная луна.
Потому что в этом дворе легенды оживают.

Содержание:

  • Дарья Бобылёва. Соль земли (рассказ)
  • Дарья Бобылёва. Лишай (рассказ)
  • Дарья Бобылёва. Великий Умръ (рассказ)
  • Дарья Бобылёва. Насквозь (рассказ)
  • Дарья Бобылёва. Роза Ада (рассказ)
  • Дарья Бобылёва. Ряженый (рассказ)
  • Дарья Бобылёва. Бытовые условия (рассказ)
  • Дарья Бобылёва. Резуны (рассказ)
  • Дарья Бобылёва. Банк (рассказ)

В книге будет 352 страницы. В продаже она должна появиться ориентировочно в мае, а пока можно оценить обложку.

Источник: Зона Ужасов, dbooksa.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Жаль, что не в ССК, но скорее всего возьму. До "Вьюрков" до сих пор не добрался, но читал некоторые рассказы из них и полностью уверен, что годно.

    • Жаль, что не в ССК

      Ну, покуда авторская серия Дарьи существует - видимо, решено все там издавать. Если же продажи там будут не очень, то возвращение Бобылёвой в ССК - вполне возможно и вероятно.

  • Офигенная обложка.

  • обложка - круть. вьюрки - не читал, но слушал - понраивлось. аутентично, хотя и не хоррор, конечно, никакой.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!