УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нашествие кровавых пластилиновых гамбургеров-призраков!

КиноЮморКомментарии: 0

Ли Харткасл снял продолжение своего уморительно кровавого пластилинового мультфильма T is for Toilet (один из лучших, если не лучший сегмент хоррор-альманаха "Азбука смерти"). Причем автор умудрился соблюсти неписанные законы сиквелов "больших" фильмов, в том числе и плохие. Новый мульт гораздо длиннее, целых 22 минуты. Не менее, а пожалуй даже и более кровав. В нем гораздо больше действующих героев и монстров. И - ради продолжения автор фактически переделал финал оригинала.

Действие "Гамбургера-призрака" (Ghost Burger) происходит спустя 12 лет после того, что было в "первой части". Главный герой подозрительно напоминает подросшего мальчика, который вроде как умирал в финале T is for Toilet, к тому же, как можно заметить, он тоже до смерти боится туалетов. Итак, юноша, у которого теперь почему-то нет одного глаза, попадает к своим родственникам - дяде и двоюродному брату. Дядя - хозяин небольшой закусочной, брат - видимо, приемный, так как у него другой цвет кожи - помогает своему папаше. Нашего же героя по-прежнему преследуют кошмарные создания.

Харткасл довольно серьезно продумал свою Вселенную. Насколько можно понять из мульта, туалетный монстр, равно как и все новые пластилиновые чудища - это "призраки". От привычных нам бестелесных привидений они отличаются тем, что их можно убить (например, застрелить), "трупы" отправить на фарш, наделать из них гамбургеров и - продавать вегетарианцам. Чем, собственно, и занимаются большую часть мультфильма его герои.

Смотрим в Видео Зоне Ужасов:

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!