Новости

Наследие Стрелка: новое промо "Темной башни"

КиноКомментарии: 1

Новые кадры из фильма, отрывки из интервью с самим Стивеном Кингом, а также с актерами, воплотившими на экране роли Стрелка из Гилеада и Человека в черном, — все это ждет вас в свежем промо-ролике, озаглавленном как "Наследие Стрелка" (The Legacy of the Gunslinger) и посвященном неумолимо приближающейся премьере киноадаптации культовой саги Короля Ужасов.

Недавно мы узнали, что думает Кинг о фильме "Темная башня" со слов режиссера Николая Арселя, а теперь можем услышать, что он говорит уже сам. Кроме того, Идрис Эльба и Мэттью МакКонахи высказались о сути и взаимоотношениях между своими персонажами.

Есть и другие миры, кроме этого. Темная Башня стоит в центре всех вселенных, удерживая их на своих лучах. Мальчик Джейк видит ее в своих снах, а также видит он, что Человек в черном стремится разрушить все это. Последний Стрелок Роланд Дискейн должен остановить его и сам достичь Темной Башни.

Кроме Эльбы и МакКонахи в картине сыграли Том Тейлор, Кэтрин Винник, Джеки Эрл Хейли и другие актеры. За сценарий отвечают Акива Голдсман, Брайан Грейзер, Рон Ховард, а музыку (и этот момент меня очень радует) написал Том Холкенборг, более известный под псевдонимом Junkie XL.

"Темная башня" предстанет перед российскими зрителями 3 августа 2017 года. Обещается камео Куджо и намек на Пеннивайза.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!