Новости

Если злодей Веном становится героем, то кто будет его врагом?

КнигиКиноКомментарии: 1

В комментариях к новости о том, что фильм о Веноме не будет частью киновселенной Marvel, обитатель ЗУ Moonspell искренне удивлялся тому, что носителем злобного инопланетного организма в этом кино станет Эдди Брок, известный как один из врагов Человека-паука.

Блин) Ну это как-то тупо кино про Брока без Паркера делать... По сути это другой совсем персонаж будет, без противостояния, вражды и этой мании своей, и без всех этих ключевых сцен, когда фотки Паркера берут в журнал, а фотки Брока отвергают, вся блин драма - в противостоянии)

На самом деле вопрос даже не в личности Брока. Вопрос в другом. Веном в комиксах - это ЗЛОДЕЙ. Но очевидно, что в фильме "Веном" (Venom) он должен стать в некотором смысле героем. В таком случае, кто же станет его врагом? Поскольку Человек-паук уже попал в команду "Мстителей" Marvel, то в злодеи его Sony переквалифицировать не смогут, да и это было бы крайне глупо - ну какой из Питера Паркера злодей? Значит у Венома должен быть другой антагонист. И теперь мы знаем, кто им станет!

Итак, противостоять Тому Харди в роли Брока-Венома будет Клетус Кэссиди, так же известный как Карнаж.

Как и Брок, Карнаж тоже симбиот - человек, в тело которого "подселился" инопланетный паразит. Автором этого комикс-персонажа является Дэвид Мичелини (David Michelinie), который придумал Карнажа как более мрачную версию Венома как раз в противовес довольно-таки человечному персонажу Эдди Брока. В отличие от Брока, Карнаж, чье имя переводится на русский как "Резня", это полный психопат, садист, лишенный каких-либо принципов. Будучи еще ребенком, Клетус убил свою бабушку, пытал и мучил собаку своей матери при помощи сверла (!) и пытался убить саму мамашу. После этого мать сама хотела прикончить юного Кэссиди, но была забита до смерти его папашей. Причем в суде Клетус не дал показаний в пользу спасшего его отца. Позднее Кэссиди стал серийным убийцей, был пойман, обвинен и осужден за 11 убийств. В комиксах он попал в одну камеру с Эдди Броком, где хвастался, что на самом деле убил гораздо больше людей. Когда Брок при помощи симбиота бежал из тюрьмы, часть паразитирующей на людях субстанции по случайности осталась в камере. Эта часть симбиота слилась воедино с маньяком Клетусом, превратив его в Карнажа.

Съемки "Венома" могут стартовать уже в сентябре 2017-го с режиссером "Добро пожаловать в Zомбилэнд" Рубеном Флейшером у руля. При этом мировая и российская премьеры фильма ожидаются в октябре 2018-го.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Для полной дичи им надо Карнажем брать этого... Райана Рэйнольдса)

    Ганнибалом Кингом в "Блэйде" побыл, Дэдпулом у Фоксов побыл, Зелёным Фонарём у ДиСи побыл, что для полного счастья кино-карьере надо? Засветиться ещё и у Сони в кинокомиксах! Го Райана форсить в этих ваших твиттерах)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!