УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Настоящий" Фредди Крюгер рассказал, что ему не понравилось в ремейке "Кошмар на улице Вязов"

КиноКомментарии: 0

Роберт Инглунд - один из самых узнаваемых в жанре актеров. Образ убийцы из снов Фредди Крюгера в серии фильмов "Кошмар на улице Вязов" сделал Инглунда настоящей иконой ужасов. И пусть сам Роберт уже давно признался, что стал староват для этой роли, это не значит, что мы больше никогда не увидим его в новых фильмах о Фредди. Будучи в Белфасте, Ирландия на одном из конвентов, посвященных кино- и комикс-индустрии в качестве почетного гостя, актер признался, что с радостью снялся бы в камео в каком-нибудь новом кино про улицу Вязов и ее демонического монстра. Сам он видит себя в роли старого профессора либо психотерапевта, который не верит в то, что его пациентам снятся кошмары с участием Крюгера.

Думаю, это изрядно повеселило бы аудиторию.

Бесспорно, Роберт, это было бы круто!

Кроме того, Инглунд рассказал, что лично ему не понравилось в ремейке "Кошмара на улице Вязов", снятом в 2010 году. По словам актера, зрителям было сложно симпатизировать, сопереживать героям этой картины.

Вы не видите там ни одного счастливого, беспечного человека. А ведь вам нужно видеть, какими они были до и какими стали после [того, что с ними делал Крюгер], чтобы эмоционально сопереживать этим детям. Они практически с самого начала ходят, как зомби, потому что их преследует Фредди. И мне кажется, в этом был просчет [создателей фильма].

Собственно, в этом беда многих современных фильмов ужасов (и многих литературных произведений в жанре): те, кто их снимают, не очень-то умеют рассказывать истории, раскрывать персонажей.

Источник: Зона Ужасов, Square Eyed TV.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!