Фэнзона

Настоящий Страшный Квест на Хэллоуин от НСТ

БлогиКомментарии: 0

Телеканал "Настоящее Страшное Телевидение" объявляет начало регистрации на "Настоящий Страшный Квест"!

К участию в квесте приглашаются команды до 4 человек.

Команды должны будут пройти серию этапов по историческим мистическим местам города и найти все ключи и подсказки, чтобы разгадать тайну квеста!

Для участия в Квесте необходимо зарегистрировать себя на сайте //karta.strashnoe.tv/, указав команду, и в указанное время прибыть в исторический центр города, где участники получат первое задание-подсказку.

Квест пройдет в режиме реального времени на улицах трех городов России: Нижнего Новгорода — 24 октября, Санкт-Петербурга — 30 октября и Москвы — 31 октября.

Участие в Квесте абсолютно бесплатное, но количество участников ограничено!

Торопитесь!

Регистрируйтесь, приглашайте друзей, участвуйте и выигрывайте призы!

Разгадайте все тайны своего города!

Подробная информация о квесте на сайте: //karta.strashnoe.tv/

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!