УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Скриншоты Painkiller: Hell & Damnation Medieval Horror DLC

ИгрыКомментарии: 0

Вчера, 26 января в сервис Steam поступило новое платное дополнение к экшену Painkiller: Hell & Damnation , носящее многозначительное название Medieval Horror DLC. Средневековые ужасы? Похоже на то. Стоит или нет выкладывать за это удовольствие свои кровные, вам, возможно, поможет решить список нововведений, включенных в дополнение, а также пачка классных сриншотов из игры. Напомним, что оригинальная версия гамы поступила в продажу 31 октября 2012 года для PC и консолей PS3 и Xbox 360.

Painkiller: Hell & Damnation является полноценным перезапуском серии и использует технологию Unreal Engine 3. Сюжет претерпел некоторые изменения, его действие разворачивается некоторым временем позже событий первой игры и двух ее аддонов. Также была улучшена и подтянута физика. Несмотря на столь незначительные отличия от оригинала, уровни тем не менее обрели некоторое разнообразие, в некоторых локациях появились новые секретные зоны, увеличена детализация. Подача сюжета, его суть, игровые элементы немногим отличается от оригинала. Так же разработчики добавили в игру кооперативный режим, и уделили немало внимания многопользовательской части игры.

Список дополнений включает:

  • Расширенную версию режима игры survival mode;
  • Новый босс и новый мультиплеерный скин Белый Демон;
  • Новый враг и новый мультиплеерный скин - Ассасин Грид;
  • Новое оружие - Parcel Gun;
  • Новая карта Таро: Страх;
  • Новая карта для мультиплеерной игры: Inhumator;
  • 3 популярные мультиплеерные карты (Psycho, Illuminati, Chaos), переделанные в HD-качестве, также доступны и в классическом режиме игры на одного человека.

Скриншоты из DLC. Кликаем на миниатюру, чтобы открыть скрин в полном размере:

Источник: База знаний по играм.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!