ПРОКЛЯТИЕ

Игры для PC и консолей

Nation Red (игра)


Nation Red

Общая информация

Год: 2009

Жанр: Аркада

Разработчик: DiezelPower

Издатель: KaosKontrol

Дата релиза: 2009.08.02

Платформы:

Персонажи: зомби

Об игре

Впервые ожившие мертвецы попробовали Америку на зубок еще при Рейгане. Тогда разрозненные группы зомби удалось быстро ликвидировать. Но – только на время. И теперь, спустя годы, они вернулись за мозгами американских граждан. Армия бессильна, солдаты гибнут почем зря. Страну охватила паника. Тех, кто суетился больше всех, скушали первыми. В живых остались настоящие бойцы, и только им под силу остановить несметные орды залитых кровью мертвяков-каннибалов. Если вы готовы к настоящей кровавой резне, то эта игра – для вас! Стреляйте во все стороны – не промахнетесь. Вас окружают тысячи мертвецов. Привыкли к тому, что зомби с трудом ноги волокут? На этот раз они бегают быстрее любого спринтера. Некоторые из них поумнели настолько, что используют оружие. Жгите мертвецов напалмом, расстреливайте, разрубайте на куски. Уцелейте в жестокой мясорубке и станьте самым крутым парнем на просторах Зомбилэнда!

Следующая игра
Cursed Mountain
Предыдущая игра
I'm Not Alone
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!