Новости

НАВСТРЕЧУ ТЬМЕ: Мягкий ПУКА и жёсткое Рождество (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 0

Рождественский эпизод антологии ужасов "Навстречу тьме" получает свой обещанный трейлер, и, похоже, зрителей ждет нечто веселое в следующем месяце!

Серия выйдет под заголовком "Пука" (Pooka) и поведает о том, как

Начинающий актер устраивается на работу на сезон праздников и должен развлекать публику в огромном плюшевом костюме нового рождественского символа, чтобы поднять продажи мягкой игрушки по имени "Пука". Поначалу все идет хорошо и даже весело, но в какой-то момент герой понимает, что его личность раздваивается: есть он в костюме и Пука снаружи. Причем Пука явно хочет остаться один в теле.

В эпизоде можно будет увидеть таких актеров как Няша Хатенди ("Репродукция"), Латерша Роуз ("Голодные игры"), Джон Дэйли ("Невероятная жизнь Уолтера Митти"), Дейл Дикки ("Меня зовут Эрл"), Джонни Берриман ("Реанимация") и Дайан Селлерс ("Ки и Пил").

Режиссер — Начо Вигалондо ("Моя девушка – монстр").

В производстве антологии участвует студия Blumhouse ("Астрал", "Прочь" и т.д.).

"Пука" выйдет на платформе Hulu в пятницу, 7 декабря.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!