Новости

Названа дата выхода хоррора "Клоунадо"

КиноКомментарии: 0

Вообще-то мы ждали этот фильм еще летом, но демонические клоуны задержались по пути. По счастью, ненадолго - посмотреть "Клоунадо" (Clownado) можно будет уже завтра. На свой страх и риск.

Синопсис:

Ужасный торнадо приносит с собой отряд проклятых демонических цирковых клоунов, которые намереваются устроить кровавую вендетту. Стриптизерша, двойник Элвиса, водитель грузовика, сбежавший подросток и просто какой-то чувак оказываются между молотом и наковальней в сверхъестественной битве роковой женщины и клоуна-босса из ада.

Звучит трэшовенько, да и выглядит так же. Но иногда хочется и чего-нибудь такого - чтобы дешево, сердито и с клоунами!

Фильм по собственному сценарию снял Тодд Шитс ("Ярость зомби").

В касте отметились Эйлин Дитц ("Изгоняющий дьявола"), Линни Куигли ("Возвращение живых мертвецов"), Джоэль Д. Винкооп ("Ликаниматор"), Милли Фриман ("Дом запретных тайн"), Джин Сильвер ("Канал удовольствий") и Джули Энн Прескотт ("Дом крови").

Итак, 3 сентября 2019 года состоится релиз "Клоунадо" на VOD-платформах, а 17 сентября фильм выйдет на DVD.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!