УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Продюсер "Кошмара на улице Вязов" снял фильм ужасов с Лин Шэй (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Амбиции могут убить - это основной смысловой посыл трейлера и, надо думать, всего фильма "Амбиции" (Ambition). Примечательно это кино еще по нескольким причинам.

Во-первых, одну из ролей в фильме сыграла ветеранша хоррор-жанра, звезда франчайза "Астрал" актриса Лин Шэй.

Во-вторых - в режиссерах "Амбиции" никто иной как родной брат Лин, Роберт Шей. Или Боб, как его обычно называют в Голливуде. Старику, на минуточку, уже 80 лет стукнуло, но он по-прежнему полон творческой энергии и... тех самых амбиций.

Стоит отметить, что для жанра Боб Шей сделал ничуть не меньше, чем его сестрица, просто работал в первую очередь как продюсер. Именно Боб в свое время поверил в проект молодого Уэса Крейвена, благодаря чему мир познакомился со знаменитым убийцей из снов Фредди Крюгером.

Что же касается "Амбиций", то судя по трейлеру и синопсису это некая смесь слэшера и психологического триллера:

Джуд - полный энергии музыкант, которая готовится к самому большому выступлению в своей жизни, но амбиции могут в конечном итоге погубить ее. Когда ее конкурентки начинают умирать, она замечает, что все эти смерти неким образом связаны с нею. Она - следующая жертва?..

Фильм выйдет в ограниченном прокате США и на VOD-сервисах 20 сентября 2019 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!