УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Названы города, в которых покажут отреставрированного в 4К "Олдбоя"

КиноКомментарии: 0

В конце прошлого года мы сообщали, что южнокорейский "Олдбой" (Oldeuboi) вернется в российский прокат. Это время пришло: первые показы уже идут, а на завтра намечен официальный ре-релиз культовой картины. В связи с этим приводим полный список городов, где можно будет увидеть фильм на большом экране.

"Олдбоя" снял Пак Чхан-ук. Фильм вышел на экраны в 2003 году, а в Россию попал годом позже. Теперь он возвращается в наши края с отреставрированной картинкой, и спасибо за это стоит сказать компании "Русский Репортаж". Причем представители "РР", отвечая на вопрос о прокате остальных фильмов "Трилогии о мести", заявили, что пока таких планов нет, но всё возможно. Что ж, если эти ребята привезут к нам "Сочувствие господину Месть" и "Сочувствие госпоже Месть", то у фанатов будет настоящий праздник.

Напомним синопсис "Олдбоя":

О Дэ-Су, обыкновенного семьянина, похищают неизвестные. Он приходит в себя в крохотной комнате, которая станет его тюрьмой на долгие годы. Кто же так люто его ненавидит, что за безумец приговорил его к чудовищному заточению? Проходит 15 лет, он снова на свободе! Он мечтает о возмездии. Все, что у него есть: бумажник, набитый деньгами, и мобильный телефон, на который поступает звонок от незнакомца, затеявшего очередную кошмарную игру. Преисполненный чувством мести О Дэ-су пытается раскрыть дьявольскую тайну…

Итак, 23 января 2020 года "Олдбой" возвращается на экраны российских кинотеатров. Ищите свой город в списке ниже и заказывайте билеты, пока они есть в продаже.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!