Новости

Не БЕРЕГИСЬ НОЧИ, а УБЕРЕГИ НАС ОТ ЗЛА

КиноКомментарии: 1

Короткая, но важная новость о новом проекте режиссера хитовых хорроров "Шесть демонов Эмили Роуз" и "Синистер" Скотта Дерриксона. Фильм, ранее известный как "Берегись ночи" (Beware the Night), что называется, сменил вывеску. Новое офицаильное наименование будущей картины - "Убереги нас от зла" (Deliver Us From Evil).

Напомним, что по сюжету фильма полицейский из Нью-Йорка (в этой роли Эрик Бана) расследует случаи одержимости демонами, экзорцизма и оборотней. Сам коп ко всякой мистике относится весьма скептически, но по ходу дела вынужден будет пойти на сотрудничество с католическим священником-ренегатом. В картине, мировая премьера которой ожидается 2 июля 2014 года, также снимаются Джоэл МакХэйл, Оливия Манн, Шон Харрис и Эдгар Рамирез.

Кликните на фото, чтобы прочитать наше эксклюзивное интервью со Скоттом Дерриксоном:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • А мне старое название больше нравится. Есть интрига. В новом, по-моему, библейское заклинание проступает. Поповщина, одним словом. :) Хотя в фильме коп будет скептически относится к мистике, чертям и церковникам...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!