Новости

Официально объявлено: ИГРА ПРЕСТОЛОВ - новый проект Telltale

ИгрыКиноКомментарии: 0

Мечты сбываются. Слухи насчет того, то компания Telltale Games, создатели великолепной адвенчуры по мотивам сериала "Ходячие мертвецы", работают над игрой по книгам Джорджа Мартина и сериалу "Игра престолов", появились несколько недель тому назад, но тогда представители Telltale отказались что-либо комментировать. И вот - сегодня об этом проекте было объявлено официально.

Как и в случае с The Walking Dead, разработчики вновь будут сотрудничать с каналом HBO, релиз игры планируется уже в 2014 году. А это значит, что гама моментально попадает в наш список самых ожидаемых игр следующего года.

Telltale Games также известны по таким играм как Jurassic Park: The Game и The Wolf Among Us. Кроме того, этой ночью стало известно про еще один весьма интригующий проект студии, о котором мы расскажем чуть позднее :)

Источник: Зона Ужасов, Game Trailers.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!