Новости

Не двигайся, а ЗАМРИ!

КиноКомментарии: 0

Приятные новости для тех, кто вместе с нами следит за Don’t Move - продюсерским проектом хоррор-мэтра Сэма Рэйми ("Зловещие мертвецы", "Затащи меня в Ад"). Фильм, о котором ЗУ писала уже не раз, официально выйдет в российский кинотеатральный прокат - под названием "Замри".

О планах на релиз сообщила компания Global Film, чья новинка "Бордерлендс" уже две недели как возглавляет топ отечественного бокс-офиса. "Замри" предполагают выпустить в РФ к Хэллоуину, 24 октября, но это пока не точно - хотя бы по тому, что у фильма еще нет даты мировой премьеры. Да и с промо-материалами, как говорится, "голяк" - за исключением одного-единственного кадра (см. ниже) ничего нет.

Впрочем, еще весной проскочила новость, что "Замри" выйдет на стриминге Netflix - онлайн-сервис приобрел права на прокат фильма во всем мире, за исключением Польши и стран СНГ.

"Замри" (также известный у нас как "Не двигайся") расскажет…

…об опытном серийном убийце, вводящем страдающей женщине паралитическое вещество, когда оба они изолированы в чаще леса. Вещество действует постепенно, и женщине приходится бежать, прятаться и бороться за свою жизнь, пока ее нервная система полностью не отключилась.

Главные роли в картине играют Келси Эсбиль ("Фарго", "Йеллоустоун") и Финн Уиттрок ("Американская история ужасов"). Режиссерами выступили Адам Шиндлер и Брайан Нетто ("50 штатов страха"), сценарий написали Ти Джей Симфел и Дэвид Уайт ("Незваные гости").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: