ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Не дыши 2" теперь и онлайн: смотрим большой отрывок из фильма

КиноКомментарии: 0

Хоррор-триллер "Не дыши 2" (Don't Breathe 2) еще можно найти в кинотеатрах, но теперь он официально доступен и на VOD-платформах. По случаю цифрового релиза в Сети появился большой (почти 9 минут) отрывок из фильма, так что все желающие могут оценить этакий "пробник" - бесплатно и совершенно легально. А смотреть ли фильм целиком, каждый решает сам.

Режиссерское кресло на этот раз занял Родольфо Саягес, соавтор сценария первой части.

Синопсис звучит так:

Слепой годами скрывался в изолированной хижине и растил девочку, осиротевшую после пожара. Но их спокойное существование прерывается с появлением похитителей. Они забирают девочку, и тогда Слепой должен покинуть свое убежище, чтобы спасти ее.

В роли Слепого вновь отметился Стивен Лэнг, а компанию в касте ему составили Стефани Арсила ("Страшные сказки: Город ангелов"), Бобби Шофилд ("Шпионская игра"), Рокки Уильямс ("Алиенист") и другие актеры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!