Новости

Ян Цапник снялся в гей-хорроре? (ФОТО)

ЭксклюзивКиноКомментарии: 9

К слову о российских хоррор-короткометражках. В московском Битцевском парке завершились съёмки короткометражного фильма "Бежать некуда". Его главный герой Никита пытается убежать от парня-абьюзера Богдана, который не хочет отпускать несчастного даже будучи мертвым.

Гей-хоррор из России? Оригинально-с.

Фильм станет режиссерским дебютом 23-летнего (!) кинокритика и журналиста Димы Барченкова:

Главные роли исполнили звезда сериала "Трудные подростки" Святослав Рогожан и театральный актёр Даниил Газизуллин. Также в фильме появятся Ян Цапник ("Горько!", сериалы "Метод", "Последний министр") и дебютант Данил Чернов. Кого именно Цапник и Чернов сыграют - не раскрывается, однако на тех фото со съемок, что нам удалось добыть, самый известный участник каста вооружен и прям-таки опасен:

Генеральным продюсером выступил Владислав Северцев ("Невеста", "Бывшая").

Выпуском ленты будет заниматься студия "10/09" - "Бежать некуда" пополнит ее линейку 10/09 short films, к которой относятся такие ленты как "Спойлер" (2017), "Последний маньяк" (2020) и удостоенная нескольких наград (в том числе на международных фестах) "Я люблю Еву" (2020).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Интересно и оригинально, надеюсь и полный метр сделают

  • 23-летний КИНОКРИТИК? Поди, очередной блогер... Кинокритик в таком возрасте это, конечно, смешно. Нет, человек может в любом возрасте быть насмотренным и шарить в кино и его истории. Но чтобы адекватно оценивать показанное на экране нужен жизненный опыт и зрелый ум.

  • Вылитый русский Джереми Реннер прям. Можно каст отечественных Мстителей открывать)) главное без Сарика

  • На моей памяти это первый гей-хоррор, и неожиданно, что он русский. Есть ещё какие? Яна Цапника не люблю, но смотреть фильм хочу не из-за него. Люблю геев))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!