Новости

"Не дыши", пожалуйста, еще раз!

КиноКомментарии: 0

Одна из главных новостей дня, особенно если вам пришелся по душе хоррор-триллер Федерико Альвареса "Не дыши" (Don't Breathe, 2016). Хит, при бюджете менее 10 миллионов долларов собравший по всему миру свыше 152, получит сиквел. По крайней мере сам Альварес подтвердил, что продолжение истории разрабатывается, и что он сам хотел бы вернуться в режиссерское кресло.

"Не дыши" рассказывал о том, как...

Трое ребят решают ограбить слепого миллионера-затворника, но, пробравшись к нему в дом, понимают, что связались с опасным психопатом, который уже открыл на воров охоту.

Важный нюанс. Кино уже добралось до DVD и Blu Ray, и среди дополнительных материалов ушлые фэны отыскали вырезанную из прокатной версии фильма сцену, в которой главный антагонист следовал за героиней в аэропорт. Фактически, это может служить завязкой для продолжения.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!