Новости

Не кормите уток хлебом! - появился еще один отрывок из "Благих знамений"

ТВКомментарии: 1

Кажется, авторы сериала "Благие знамения" (Good Omens) нашли схемы выдачи рекламного контента. Если в прошлый раз они показали нам отрывок из будущего сезона и новый постер - то точно так же поступили и в этот раз.

В нем мы можем увидеть демона Кроули в исполнении Дэвида Теннанта и мадам Трейси, которую играет Миранда Ричардсон, ведущих любопытную беседу.

Напомним, что в продолжении экранизации известного романа Нила Геймана и Терри Пратчетта кроме Теннанта снимается Майкл Шин ("Апостол", "Пассажиры", "Другой мир") и многие другие старые знакомые, которых можем увидеть на постере. В шоураннерах тоже не новое лицо - Дуглас Маккиннон.

Сезон выходит на экраны уже 28 июля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: