Новости

Не Медиум и не Заклятье - вышел русский трейлер хоррора "Ведьма. Деревня проклятых"

КиноКомментарии: 0

Компания "Кинологистика" представила на суд публики дублированный трейлер хоррора "Ведьма. Деревня проклятых", ранее известного у нас как "Ад женщины", а в прокат грозившегося выйти то под названием "Медиум. Семейное кладбище", то как "Заклятье ведьмы". Как бы там ни было, а релиз все равно представляет большой интерес для истинных ценителей жанра. Это первый фильм из блока "Лучшие азиатские хорроры 21-го века" от прокатчика, который включает и другие любопытные релизы.

Напомним, что это работа режиссера Джоко Анвара, снявшего "Заклятье: 13-й этаж" и "Слуг Сатаны" и вообще котирующегося как индонезийский король ужасов. Конкретно "Ведьма" на родине режиссера вышла еще в 2019 году, а на Западе вошла в целый ряд топов лучших хорроров 2020-го - например, по версии Rotten Tomatoes и Bloody-Disgusting.

Официальный синопсис звучит так:

Отчаянно нуждающаяся в деньгах Майя узнает, что она стала наследницей большого дома в дальней деревушке. Девушка решает продать этот дом и берет с собой за компанию подругу Дини. Но местность хранит мрачную тайну: на ее жителей наложено жуткое проклятие – все дети, рождающиеся там, появляются на свет без кожи.

В прокате РФ с 4 апреля 2024 года. Ждем?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!