ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ. ПОМЕСТЬЕ ПРИЗРАКОВ

Новости

Не моргай! - The Dark Pictures: Switchback VR задействует систему слежения за глазами игрока

ИгрыКомментарии: 0

Франчайз The Dark Pictures Anthology потихоньку расширяется - и уже был анонсирован спин-офф The Dark Pictures: Switchback VR. И вот на днях появилась информация о том, что в нем будет задействована система слежения за глазами игрока.

Дверь с надписью "не моргать" открывается в комнату с окровавленными манекенами в масках арлекинов, тела которых скрючены в неестественныхе позах.
В конце концов, игрок позволяет себе моргнуть. Как только его глаза снова открываются, он замечает, что кто-то переставил манекены - или они передвинулись сами. Еще одно моргание - и это происходит снова, за исключением того, что один из них теперь ожил - и нападает.
В конце концов, мы учимся тактически использовать наши глаза, моргая только тогда, когда держим наши пушки наготове,
- было указано в свежем выпуске журнала EDGE.

Надо сказать, что этот прием весьма популярен - и пожалуй, самым известным примером являются Плачущие ангелы из сериала "Доктор Кто".

The Dark Pictures: Switchback VR выйдет одновременно с PSVR2 - 22 февраля 2023 года.

Источник: //mp1st.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПРОКЛЯТИЕ ДЕМОНА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: