Новости

Не очень жирный и не очень робкий Пингвин на промо одноименного сериала

ТВКомментарии: 0

Одной из самых ожидаемых премьер этой осени для поклонников комиксов станет мини-сериал "Пингвин", который уже успел привлечь внимание зрителей и критиков. Проект обещает стать настоящим событием в мире телевидения, сочетая в себе элементы криминальной драмы и комиксов DC.

Журнал Total Film представил эксклюзивные обложки с главными героями "Пингвина". Колин Фаррелл, блиставший в роли Освальда Кобблпота в фильме "Бэтмен", вновь возвращается к своему персонажу, а помимо него в сериале примут участие Кристин Милиоти, исполняющая роль Софии Фальконе, и Рензи Фелиз в роли Виктора Агилара. Их персонажи сыграют ключевые роли в развитии сюжета и борьбе за власть в криминальном мире Готэма.

Создатели "Пингвина" обещают, что сериал станет связующим звеном между событиями фильма "Бэтмен" Мэтта Ривза и его предстоящим сиквелом. Зрители смогут глубже погрузиться в атмосферу Готэма и узнать больше о становлении одного из самых известных злодеев DC.

Премьера "Пингвина" состоится 19 сентября на стриминговом сервисе HBO Max. Сериал будет состоять из восьми эпизодов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: