КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

"Не рекомендуется людям с сердечными заболеваниями" - вышел ролик игры EXP: War Trauma

ИгрыКомментарии: 0

Разработчик и издатель Cortez Productions выложил аж 17 минут геймплея своего психологического хоррора EXP: War Trauma.

Как гласит описание:

Вы Кригер, травмированный солдат Второй мировой войны. Узнайте о том, что с вами случилось.
Вы совершенно беспомощны, ваше единственное оружие — ваш интеллект. Исследуйте таинственную и странную квартиру, разгадывайте загадки и, самое главное, поторопитесь, когда начнется обратный отсчет.

В Steam пока выставлена лишь демо-версия игры, но авторы обещают, что

В полной версии игры будут представлены сценарии Второй мировой войны с уникальными механиками.

Кроме того, они обещают целый цикл:

"EXP" означает "Опыт", который знаменует собой начало серии игр с разными темами, первой из которых является "Военная травма".

Отдельно мило выглядит предупреждение:

Внимание: Эта игра сильно влияет на психику и очень пугает, поэтому не рекомендуется для людей с сердечными заболеваниями. Играя, вы принимаете все риски.

Ну что же... судя по трейлеру, логику, на которой в основном базируется игровой хоррор, понять можно. Темные комнаты и скримеры стары как мир, но все равно работают. Ну и до сердечного приступа тоже довести могут.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: