ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Не спать"! Иначе проспите новый постер

КиноКомментарии: 0

Ужастик "Не спать" ("No dormirás") от уругвайского режиссера Густаво Эрнандеса, однажды отметившегося хоррором "Немой дом", обзавелся еще одним постером, уже третьим по счёту. Одна из героинь фильма явно пренебрегает советом, значащимся в заголовке - а значит, последствия будут крайне неприятными. Испанский слоган, красующийся на постере, гласит:

Страх опустошит тебя.

Ранее мы уже обращали внимание на тизер-трейлер ленты. В ролях заявлена звезда успешного мистического триллера "Приют" Белен Руэда, а также менее знакомые нам Наталия де Молина, Эва Куаттрокси, Герман Палашиос, Эухения Тобаль и Хуан Мануэль Гилера. Фильм увидит свет 4 января 2018 года.

В заброшенной психиатрической лечебнице театральная труппа экспериментирует с бессонницей, подготавливаясь к новой постановке. После нескольких бессонных ночей они переходят на новые уровни сознания, позволяющие им прикоснуться к секретам, которые хранит в себе старое здание. Молодая актриса, Бианка, недавно присоединившаяся к компании и сражающаяся за право исполнить главную роль, вынуждена не только привыкать к сложностям новой работы, но и столкнуться с необъяснимыми силами, угрожающими её жизни.

Источник: Зона Ужасов, Screen Anarchy.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!