ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Не только Фредди: 10 достойных фильмов с участием Роберта Инглунда

ТопКиноКомментарии: 8

Стриптиз от зомби (Zombie Strippers!, 2008)

А вот последний фильм в нашем топе - это уже откровенный трэш. Знаете, из тех фильмов, режиссер которых попутно является и автором сценария, и оператором, и продюсером, и актером... Хотя нет, сам создатель "Стриптиза от зомби" в киношке этой не снялся вроде бы. А вот Инглунду роль нашлась. Забавно, что до этого Роберт сыграл в эпизоде сериала "Мастера ужасов", представ в образе владельца заведения в мире недалекого будущего, в котором девицы-зомби сражаются друг с другом на арене. В картине же Джея Ли Инглунд - владелец стрип-клуба, работницы которого превращаются в живых мертвяков.

В ближайшем будущем Джорджа Буша переизбирают на четвертый срок. В Ираке продолжаются военные действия, а в армии США не хватает солдат. Военные ищут решение этого вопроса и проводят испытания вируса, способного оживлять мертвых, чтобы сделать из них идеальных солдат, которые продолжают бой до тех пор, пока им не отстрелят голову. К сожалению, эксперимент выходит из-под контроля, и чтобы уничтожить множащуюся армию зомби, на помощь приходит взвод пехотинцев. Одного из пехотинцев Берда Флю кусает недобитый зомби. Пехотинцу удается прорваться сквозь зону карантина, и он случайно попадает в стрип-бар "Rhinos".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Всем, кто будет пересматривать фильмы с участием юбиляра, порекомендую "Инкубус" (2011).

  • За те пять минут экранного времени в " восхождние лесли вернона" Роберт сыграл не хуже Плезенса(а то даже и лучше) так что Фредди не единственная его мастерская роль. Я бы в топчик включил "галактику террора" отличный фильм)

    • Я бы в топчик включил "галактику террора" отличный фильм)

      Ну, каждому свое, мне не зашел вообще, а если уж выделять там кого, так Сида Хейга молодого за бездарную игру)

    • "Галактика ужаса" мега-шикарнейшее кино, это да!

  • "Съеденные заживо" Хупера - шикарный фильм, но Инглунд там в совсем скромной роли и по факту ничем бы не выделился, если б потом не стал Крюгером и иконой хоррора. Воспринимается как какое-то раннее камео, аля пересматриваешь ты "Сокращая класс" а там ёмаё Брэд Питт)

    "Исполнитель желаний" - аналогично, очень скромная роль, однако ж сам по себе фильм дико шикарнейший.

    В "Топоре" вообще совсем уж звёздное камео в прологе, как в "Пираньях" Ажа там у Дрейфуса)

    А вот "Давилка" очень в тему) Как и "Призрак оперы")

    Ну, а "2001 маньяк" лютая кошмарная трэшатина без единого светлого пятна... И вправду "Галактику ужаса" надо было включать вместо этой хренотени в топ. И, кажется, ещё был неплохой "Питон" (я его по крайней мере на балл выше оценил, чем "Городские легенды", значит понравился сильнее - так-то уже ни тот, ни другой не помню толком)

    • Согласна. Мне очень нравятся «Галактика ужаса» и «Съеденные заживо». «Исполнитель желаний», «Призрак оперы», «Давилка» тоже достойные фильмы. А «2001 маньяк» слабоват, конечно.

      • А «2001 маньяк» слабоват, конечно.

        Не знаю, как по мне, так просто идеальный фильм для просмотра в компании под пиво. Я его даже пересматриваю иногда.

    • Да "питон" зачётный фильм:) про гигантских змей только он и "анаконда" запомнились. Да и Роберт как помню очень естественно сыграл учёного - не клешированого мудака, который как водиться внезапно оказался злодеем. Эх :) надо пересмотреть...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!