УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые кадры, фото со съемок и видео к фильму "Мумия"!

КиноКомментарии: 0

Два дня остается до российской премьеры блокбастера "Мумия" (The Mummy). Одолеет ли Том Круз древнее зло?.. Подозреваем, что таки да, ведь это же Том, мать его, Круз. Два дня остается до начала основной части нашего конкурса отзывов на этот фильм, так что если кто собирается в кино на премьеру - точите перья и разминайте пальчики, есть шанс выиграть зачетный сувенир!

Ну а мы разжились очередным роликом о создании картины - на этот раз он посвящен женским персонажам. А также у нас появилось более двух десятков новых кадров и фото со съемок!

Отряд специального назначения проводит в пустыне операцию по обезвреживанию группы террористов. Спустившись в бункер, они не обнаруживают врага, но находят древний саркофаг, который решают доставить на базу для дальнейшего изучения. Однако во время перелета происходит череда странных событий, в результате которых военный самолет терпит крушение. Все, кто был на борту, погибли, и только Нику Мортону чудом удалось выжить. Позже он узнает о том, что военные обнаружили древнюю гробницу дочери египетского фараона — Аманет. Спустя тысячелетия она вернулась в наш мир и теперь собирается вернуть то, что по праву принадлежит ей…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!