ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Не в бровь, а в глаз — первый постер хоррора Malignant Джеймса Вана

КиноКомментарии: 3

В этом году ожидается особенно важное для нас событие: мастер ужасов Джеймс Ван, создавший "Пилу", "Астрал" и "Заклятие", выпускает свой новый фильм в темном жанре. Учитывая, что каждый из предыдущих становился событием в истории хоррора, не ждать такую премьеру просто невозможно.

Сегодня лента под названием "Злое" (Malignant) обзавелась дебютным постером. Еще на старте производства Ван упоминал, что собирается снять настоящий джалло, и арт как будто бы подчеркивает эту мысль.

Официальный синопсис гласит:

Мэдисон парализована шокирующими видениями жестоких убийств — и ее переживания становятся еще более мучительными, когда выясняется, что эти "сны наяву" на самом деле отражают реальность.

Судя по тому, что в описании нет ничего о "раковой опухоли", ранее замеченная в сети версия сюжетной завязки была либо фэйком, либо спойлером. В любом случае, ответ мы узнаем не раньше, чем увидим хотя бы трейлер.

В касте "Злого" отметились Мэдди Хассон ("Гримм", "Мистер Мерседес"), Маккенна Грейс ("Проклятие Аннабель 3", "Охотники за привидениями: Наследники", "Призраки дома на холме"), Аннабелль Уоллис ("Проклятие Аннабель"), Джордж Янг ("Изоляция"), Джейк Эйбел ("Сверхъестественное"), Миколь Уайт ("Быстрее пули") и Жаклин Маккензи ("Глубокое синее море", "4400").

Премьера состоится 10 сентября 2021 года одновременно в кинотеатрах и на стрим-сервисе HBO Max.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!