Новости

ЗЛОЕ - первый трейлер нового фильма Джеймса Вана уже здесь!

КиноКомментарии: 7

Вдогонку стильному постеру компания Warner Bros. явила миру и первый трейлер нового фильма мастера ужасов Джеймса Вана. В том числе вышел и русский трейлер.

Описание ролика с YouTube-канала киностудии гласит:

Жизнь Мэдисон превращается в настоящий кошмар, когда в своих снах она становится свидетельницей зверских убийств. Но что, если ночные видения – на самом деле жестокая реальность? Есть ли у Мэдисон шанс их предотвратить?

Визуально видео напоминает не только старые джалло, но и мистические ужасы самого Вана, такие как "Астрал". Чего же в итоге нам ждать от этого фильма? Увидим, когда "Злое" (Malignant) выйдет в прокат, то есть не ранее чем 9 сентября 2021 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Круть! Реально как будто бы ремейк чего-то из Фульчи, сходу напомнило "Ящерицу в женской коже". Стильно, мрачно. В общем, очень жду.

  •  Аноним | 20 июля 2021

    Потрясно. Нет слов.

  • И гаснет свет + Ящерица в женской коже" (ну или Глаза Лоры Марс), вот первые мысли после трейлера. Посмотрю, но с джалло ничего общего пока.

  • Трейлер класс,ЖДУ!!

  • Трейлер смотреть не буду, так как фильм уже отмечен как обязательный к просмотру и я не хочу спойлеров. Верю всем посмотревшим, что он классный.

  • Как интересно после просмотра фильма читать комментарии.

    Как классно создатели всех обманули с трейлером!

    За это им отдельное спасибо.

    А фильм просто бомба, 10 из 10.

    Лучший ужастик года.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: