ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

не все дети - цветы жизни

ИсторииКомментарии: 6

Доброго времени суток. Просто не могу не написать это, так как поражаюсь с того какие химические реакции могут происходить в детских мозгах, и как родителям не важна судьба их чад. Я много прочел различной хоррор-литературы да и сам пишу в этом направлении, и мне довелось узнать о многих "ужасах", но только они все являются просто вымыслом – чьей-то фантазией. А эта история реальна.

Узнал о ней я вчера (7.5.2014), когда приехал в родное село. Мне поведали об инциденте несколько людей. Конечно, их рассказы чуть-чуть отличались друг от друга, поэтому я поведаю вам все это в обобщающем виде.

Несколько детей 10-11 лет в конце апреля нашли мертвую кошку и расчленили ее при помощи топора. Спустя какое-то время они повесили бездомную собачку небольшого размера, после чего проделали с ней ту же самую операцию, что и с котом, а куски выбросили в речку. Причем эти малолетние дегенераты снимали весь процесс на видео. И последнее злодеяние, о котором я узнал: эти "цветы жизни" отрубили живому щенку (или котенку, здесь уже точно никто не знает, но как я понял, дети хвастались своим поступком рассказывая о нем друзьям) лапы. Затем вспороли ему брюхо и считали (засекали) сколько у бедной зверушки будет биться сердце.

Не знаю как вас, но меня это повергло в ужас. Эти дети ходят ночью по селу и бросают в камни людям в заборы, и с берега по проплывающим на лодках рыбакам бутылками. А что завтра? Что помешает им посмотреть через вскрытую грудную клетку, сколько бьется сердце ребенка?

Следующий пост
Обряд
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Увы, дети часто бывают жестоки. Помню, когда малой был, отобрал у компании сверстников голубя, которого те собирались сжечь заживо.

    • Да, но неужели родителям так безразлично чем занимаются их дети?! Да и кажется мне, что сделано это было с целью повыеживаться перед друзьями, так как они потом выкладывали видео в интернет... один черт - подобное поведение не нормально для детей...

  • Ну молодцы, че сказать. Но если им и 10 нет, то думаю, это ненормально!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!