КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

НЕ_ЖИЛЕЦ - соблазнительный триллер от продюсеров "Бекки" выйдет в РФ

КиноКомментарии: 0

Прокатчик Global Film прислал в редакцию ЗУ официальные русские постер и трейлер фильма Clawfoot – триллера от продюсеров "Бекки", про который мы вам рассказывали еще в октябре прошлого года. Как вы понимаете, картина выйдет в российский прокат, ну а произойдет это летом, 20 июня 2024 года.

Синопсис от прокатчика звучит так:

Джанет – классическая светская львица, которая не привыкла сама решать какие-либо проблемы. Однажды в ее дверь постучал незнакомец. Мужчина-сантехник оказался психически неуравновешенным маньяком, который не спешит уходить из ее дома. Что ж, если Джанет хочет вернуться к прежней жизни, или хотя бы сохранить ее, девушке придется избавиться от незваного гостя. Любым способом.

Главные роли в фильме исполнили b]Франческа Иствуд[/b] ("Время", "Амнезия"), Майло Гибсон ("Форпост", "По соображениям совести") и Оливия Калпо ("Американский Сатана").

Возрастной ценз для российского проката - "18+", что не может не радовать.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: