Новости

Нечто необъяснимое в русском отрывке из нового фильма Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда

КиноКомментарии: 0

Прокатчик поделился эксклюзивным русским отрывком из фильма "Сверхъестественное. Знаки" (Something in the Dirt), новой работы Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда, создателей лент "Весна", "Паранормальное" и "Грань времени". А еще парни участвовали в создании сериала "Архив 81", на который по атмосфере очень похож приведенный фрагмент.

Вот что говорят о своем новом фильме Бенсон и Мурхэд (они в данном случае и режиссеры, и продюсеры, и сценаристы, и исполнители главных ролей):

Когда мы начали строить мир фильма, опасности конспирологических мыслей были своего рода отражением текущих событий. Однажды мы сидели ночью с одним из авторов "Секретных материалов", и он сказал то, что заставило нас буквально похолодеть: создание научно-фантастических мифов несет в себе нечто темное, такой багаж, который еще никогда не открывался. Во многом наши герои – Джон и Леви, стали жертвами этого оголенного нерва общественности. Он завладел ими и буквально заставил отправиться в это мрачное путешествие. Мы можем назвать его научной фантастикой, псевдодокументальным фильмом, параноидальным триллером, черной комедией, характерной драмой о двух очень несовершенных, но странно симпатичных парнях, но в итоге у нас получилась какая-то совершенно самостоятельная вещь.

Сказанное находит отражение в приведенном фрагменте, в котором вспоминают некую псевдонаучную книжку "Геометрия магнетизма":

Синопсис картины звучит так:

огда соседи Джон и Ливай становятся свидетелями сверхъестественных событий в их доме в Лос-Анджелесе, они решают создать документальный фильм, который докажет существование паранормальных явлений и принесет им немного славы. Но их дружба начинает разрушаться, а жизни подвергаются реальной угрозе по мере того, как они исследуют все более необъяснимые знаки некоего присутствия и проникают во все более опасные территории сверхъестественного.

Российская премьера, напомним, состоится уже совсем скоро, 10 ноября 2022 года. Русские трейлер и постер, если пропустили:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: