УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В ноябре 2023 года придет новая Годзилла

КиноКомментарии: 1

Японская компания и дистрибьютор Toho Co. Ltd. объявила, что 3 ноября 2023 года на экраны выйдет новая часть франшизы о "Годзилле". Никаких подробностей, кроме того, что режиссером является Такаси Ямазаки (до этого снимал научную фантастику, анимацию и военные драмы) пока нет - но мы будем держать руку на пульсе.

И немного цифр.

Будущий фильм станет:

  • 37-м фильмом франшизы о Годзилле
  • 33-м фильмом Toho Co. Ltd о Годзилле
  • 30-м фильмом Toho Co. Ltd о Годзилле с участием живых актеров
  • И кстати, 3 ноября - день будущего релиза и день, когда о нем объявили - весьма знаменательный. Именно 3 ноября 1954 года состоялась японская премьера "Годзиллы" и теперь 3 ноября так и называется - "День Годзиллы".

    mv5bmta3odi2nzg0mdneqtjeqwpwz15bbwu4mdu2mtgxmzex._v1__.jpg

    Источник: //bloody-disgusting.com.

    Темы этой статьи
    In HorrorZone We Trust:

    Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

    Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

    Еще на сайте:
    Мы в соцсетях:

    Оставайтесь с нами на связи:

    Комментариев: 1 RSS
    
    • Ура! Больше кайдзю! Интересно, будет ли кроме него на этот раз ещё монстры. И если да, то новые или старые переосмысленные. Ждёмс.

    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!