ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Музыка к "Звонку" - теперь на виниле

МузыкаКиноКомментарии: 3

Всех меломанов и поклонников хоррора ожидает замечательное событие - первое издание саундтрека к фильму "Звонок" на виниле!

А если быть точнее - к фильму 2002 года (режиссер Гор Вербински), который, в свою очередь (ну, если вдруг кто не знает) был римейком одноименного фильма ужасов 1998 года (режиссер Хидео Наката), который при этом был экранизацией одноименного романа 1991 года Кодзи Сузуки.

Мы упоминаем эти хитросплетения интерпретаций не просто так: именно "Звонок" Вербински дал зеленый свет другим англоязычным римейкам азиатских фильмов ужасов (например, "Темная вода"), которые, тем не менее, не смогли достичь его успеха.

Одним из условий которого была как раз музыка Ханса Циммера. Замечательные оркестровые партии с пронзительными струнными, создающие атмосферу призрачной меланхолии и печали, сменяющейся вкрадчивым и леденящим душу ужасом - они стали не просто украшением картины, но важнейшей ее частью.

Так что неудивительно, что к 20-летнему юбилею "Звонка" компания Waxwork Records решила обратить внимание именно на музыку и издать роскошный двойной виниловый альбом с полным саундтреком Циммера.

the-ring_back-cover.jpg

Это полноценное подарочное издание, которое включает в себя:

  • пластинку "Samara & The Well" - в цвете черно-зеленого мрамора
  • пластинку "Cursed VHS Tape" - черная с белыми брызгами
  • дизайнерские обложки с матовым атласным покрытием
  • эксклюзивные заметки режиссера Гора Вербински
  • постер 12 x 12 дюймов
  • автографы от режиссера Вербински и композитора Ханса Циммера
  • На сайте компании альбом доступен по предварительному заказу ($ 40.00) и дата начала продажи обозначена мартом 2023 года. Наверное, более точно не обозначили для того, чтобы жаждущие покупатели не звонили и не шептали в трубку: "Осталось се-е-емь дне-е-е-ей"...

    the-ring_packshot-2.jpg

    Источник: //waxworkrecords.com.

    Темы этой статьи
    In HorrorZone We Trust:

    Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

    Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

    Еще на сайте:
    Мы в соцсетях:

    Оставайтесь с нами на связи:

    Комментариев: 3 RSS
    

    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!