ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Онлайн-выставка собрала главных "последних девушек" страшного кино (АРТ)

АртКиноКомментарии: 0

Какой же Хэллоуин без главных героинь знаменитых фильмов ужасов — "Восставшего из ада", "Кошмара на улице Вязов", "Хэллоуина", "Крика" и далее по списку? Настоящий фанат жанра может перечислить их по именам наизусть: Кёрсти, Нэнси, Сидни, Лори...

Для того, чтобы потренировать память, можно не только пересмотреть любимое кино, но и заценить классные арты с выставки Draw Me Like One of Your Final Girls, организованной галереей Spoke Art. Название отсылает к строчке из "Титаника", а описание гласит:

Девушки могут быть сделаны из сахара, перца и всего прекрасного, но "последние девушки" из нашей галереи — суровые и дьявольски опасные. От жуткой керамики и картин с окровавленными чудовищами к ностальгическим постерам слэшеров и зловещих масок с настоящими человеческими волосами — эту коллекцию можно назвать какой угодно, но не "милой".

Галерею можно просматривать до 2 часов по Pacific Time (около 00:00 воскресенья по московскому времени), а закрытие пройдет с живым Q&A в Instagram. Кроме того, все картины выставлены на продажу: цены скачут от $15 до нехилых $4,500. Ну а мы пока полюбуемся на некоторые экспонаты бесплатно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!