ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Некоторые детали игры State of Decay 2

ИгрыКомментарии: 0

Общаясь с пользователями сервиса Reddit, представитель студии Undead Labs, разрабатывающей игру State of Decay 2, поведал некоторые детали проекта.

Гама, что ясно из ее названия, является продолжением игры State of Decay 2013 года выпуска. Как и оригинал, это будет кооперативный зомби-экшен с элементами survival'а. Действие развернется в открытом мире - мире, охваченном зомби-эпидемией.

Издателем игры является Microsoft, и уже ходят шутки насчет того, как много микро-транзакций компания запихнет в игру. Однако представитель разработчиков поспешил общественность успокоить: микро-платежей в State of Decay 2 не будет совсем. Зато будут платные DLC.

Релиз State of Decay 2 ожидается в первом полугодии 2018-го в версиях для Xbox One и Windows 10.

Источник: Зона Ужасов, Reddit.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!